九電みらい財団  贈呈式☆

先週金曜日、九電みらい財団様からの助成金贈呈式が、九州電力株式会社 佐賀支社にて行われました☆

今回の助成により、産後本当に困っているお母さんと赤ちゃんのための「宿泊滞在サービス」を、月ひと枠、無料でご利用して頂けるようになり、感謝の思いでいっぱいですm(_ _)m

佐賀市内で、マタニティマガジンの発行も手掛けるNPO法人ポコ・ア・ボッコさんとご一緒で、、ちょうど最新号の冊子にステーションのことも掲載して下さっていたので、ご縁を感じてしまいました(^^)

↑↑   7ページに掲載して頂いてます(^^)ありがとうございます‼️
ちょうどこの日は、デイサービスが二組ありました☆

デイサービスは、先に久光製薬株式会社ほっとハート倶楽部様からのご寄付を活用して、お一人様4000円の助成枠を設けたことにより、利用しやすくなったとお声を頂いています(今回の助成は、あと12名様分となりました)。

ママと赤ちゃんの笑顔は、必ず未来を明るくする礎となる。利用者の皆様の声、また九電みらい財団様をはじめ、自治体の皆様に支えられて、私達の今の活動があります☆本当にありがとうございます!

九電みらい財団様の助成による「宿泊滞在サービス」はあと10枠ありますので、産後本当にお困りの際はご相談ください。※内容についてはブログをご参照ください→宿泊滞在サービスのご利用

今回助成を頂いたにあたり、さらに身を引き締め、これからもスタッフ一同心を尽くして参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m