産後デイサービスを助成いたします【先着25名様】

ステーションでご利用頂いている「産後デイサービス」について、人数限定ではありますが、この度ご利用料金を助成することが可能になりました☆

先日ご紹介しておりましたが、久光製薬株式会社ほっとハート倶楽部様から10万円のご寄附を頂戴し、こちらを利用者の皆様に還元できたら、、と、団体内で協議してまいりました☆

結果、かねてよりご要望を多く頂いていた料金について、一回あたり4000円の助成をさせて頂くことにいたしました。

※10万÷4000円=先着25名様まで

※ご予約が25名様を超えた後は通常料金です

※お一人様一回限り、他のクーポンと併用無し

地域の情報誌でもご紹介して頂いた「産後デイサービス」↓  ↓